Datenschutz

Datenschutz & Sicherheit bei baby-horoskop.de

Für Ihren sicheren und sorgenfreien Einkauf hat der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns höchste Priorität. Unsere Datenschutzpolitik steht im Einklang mit den jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutz- (BDSG) sowie des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG). Diese Datenschutzerklärung führt auf, welche Daten durch uns gespeichert und wie diese genutzt werden.

Erhebung und Nutzung von personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, Geburtsdaten, etc.) werden nur erhoben, verarbeitet und genutzt, soweit dies zur Abwicklung Ihrer Bestellung (Bestandsdaten), Leistungserbringung oder Abrechnung (Nutzungsdaten) erforderlich ist, es sei denn, Sie haben Ihre ausdrückliche Einwilligung zur anderweitigen Nutzung erteilt. Sofern Sie uns auf dem Bestellformular Ihr Einverständnis erteilt haben, verwenden wir Ihre Anschrift bzw. Ihre E-Mail-Adresse auch, um Sie gelegentlich über Produkte und Angebote zu informieren, die Sie interessieren könnten.

Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich hierfür an info@baby-horoskop.de oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post oder Fax (Kontakt).

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe von Daten an Dritte zu Werbezwecken. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versand-unternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Verwendung von Cookies

Beim Zugriff auf baby-horoskop.de werden anonymisierte bzw. nicht-personenbezogene Nutzungsprofile erstellt, um die Attraktivität unseres Angebots und unserer Inhalte laufend gemäß Ihren Wünschen und Interessen zu optimieren (z.B. verwendeter Internet-Browser, Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten). Dabei verwenden wir, wie viele andere Websites auch, so genannte Cookies (Session Cookies) und erhalten damit bestimmte Informationen, sobald Ihr Internet-Browser unsere Website öffnet. Cookies sind kleine Textinformationsdateien, die temporär auf Ihrer Festplatte abgelegt werden, wenn Sie eine Internetseite besuchen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Falls Sie jedoch keine Cookies akzeptieren wollen, können Sie diese bei Ihrem Internet-Browser deaktivieren. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Auch ohne die Verwendung von Cookies ist die Funktionalität der Website baby-horoskop.de gewährleistet.

Einsatz von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google) Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten

Ihre Sicherheit steht bei uns an erster Stelle. abcpremium GmbH verwendet die Secure Sockets Layer (SSL)-Software um Ihre eingegebenen Daten zuverlässig zu schützen. Diese Software erfüllt Industriestandards und ist eine der international besten Software-Lösungen, die Ihre Sicherheit für jegliche Online-Bestellung garantiert. Durch den Einsatz der SSL-Technologie werden Ihre gesamten persönlichen Daten wie z.B. Name, Geburtsdaten und Anschrift mit 128 Bit verschlüsselt. Durch die SSL-Verschlüsselung ist gewährleistet, dass sensible Informationen bei der Übertragung im Internet nicht von Unbefugten gelesen werden können.

Die verschlüsselte Übertragung von Zahlungsinformationen (zum Beispiel Kreditkartennummer, Bankkontonummer, Bankleitzahl) erfolgt ausschließlich über die auf modernsten Hochsicherheitsservern verwalteten und nach Bankstandards geprüften Online-Abrechnungssysteme von Paypal (Paypal ist einer der weltweit führenden Zahlungsdienstleister).